Латентные обезьяны

Латентный (от лат. latentis – скрытый, невидимый, потенциальный) - свойство объектов или процессов находящихся в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом.

Опасная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики

Толпа/люди с низшими типами строя психики, которые ленятся себя развивать, напрягать и подвержены искушениям, порокам и потреблению, сами не достигшие человечности и нравственности, получив информацию о реалиях и энергию, могут устроить глобальный хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.
Толпа с энергией и знаниями, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле. Такая толпа не может себя контролировать. Толпа, получив энергию и информацию, начнёт потреблять, балдеть, ужираться и деградировать как мыши в идеальных условиях, прям как в известном эксперименте "Вселенная 25".  Может произойти реальная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики, которая может привести к потере мирового порядка и глобальному хаосу на Земле.

Нужно повышение меры понимания, осознанности, нравственности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

Повышение своей меры понимания, осознанности, нравственности - самый первый, самый важный, самый необходимый шаг.

Фильтры


***

Данный фильтр - самый минимум, САМЫЙ МИНИМУМ, который должен перебороть каждый человек сам, своими усилиями, своей борьбой, своей победой над этими абсурдными наркотиками, пороками, искушениями, невежеством.

Сами

Ставленники/ГП и толпо-элитарная система как явление изживут себя, когда большинство людей на Земле сами достигнут устойчивого человечного типа строя психики и научатся жить в гармонии с природой согласно законам мироздания. Но важно понимать что само собой это не произойдёт. Ключевым моментом является саморазвитие и самообретение людьми высокой нравственности, высокой меры понимания и свободы от пороков и искушений, для осуществления праведного управления своими жизнями и освоения своего генетического потенциала. При этом нравственность людей, а значит и самого общества будет основополагающим аспектом и показателем. Важно понимать, что если люди сами не станут концептуально грамотными настолько, что будут способны осуществлять управление своими жизнями самостоятельно, мироздание незамедлительно создаст для нас нового ГП и систему, которые будут чётко соответствовать уровню нашей нравственности и невежества. Ибо на начальном этапе, развивающаяся цивилизация в лице человечества, без управления существовать не может. Другими словами, люди развивают себя, большинство достигают устойчивого человечного типа строя психики - и тогда ГП с системой исчезают. Ибо ГП с системой - это реальная часть мироздания, часть плана, отчасти реальная помощь нам на начальном этапе нашего саморазвития.


***