Латентные обезьяны

Латентный (от лат. latentis – скрытый, невидимый, потенциальный) - свойство объектов или процессов находящихся в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом.

Опасная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики

Толпа/люди с низшими типами строя психики, которые ленятся себя развивать, напрягать и подвержены искушениям, порокам и потреблению, сами не достигшие человечности и нравственности, получив информацию о реалиях и энергию, могут устроить глобальный хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.
Толпа с энергией и знаниями, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле. Такая толпа не может себя контролировать. Толпа, получив энергию и информацию, начнёт потреблять, балдеть, ужираться и деградировать как мыши в идеальных условиях, прям как в известном эксперименте "Вселенная 25".  Может произойти реальная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики, которая может привести к потере мирового порядка и глобальному хаосу на Земле.

Нужно повышение меры понимания, осознанности, нравственности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

Повышение своей меры понимания, осознанности, нравственности - самый первый, самый важный, самый необходимый шаг.

Фильтры


***

Данный фильтр - самый минимум, САМЫЙ МИНИМУМ, который должен перебороть каждый человек сам, своими усилиями, своей борьбой, своей победой над этими абсурдными наркотиками, пороками, искушениями, невежеством.

Сами

Ставленники/ГП и толпо-элитарная система как явление изживут себя, когда большинство людей на Земле сами достигнут устойчивого человечного типа строя психики и научатся жить в гармонии с природой согласно законам мироздания. Но важно понимать что само собой это не произойдёт. Ключевым моментом является саморазвитие и самообретение людьми высокой нравственности, высокой меры понимания и свободы от пороков и искушений, для осуществления праведного управления своими жизнями и освоения своего генетического потенциала. При этом нравственность людей, а значит и самого общества будет основополагающим аспектом и показателем. Важно понимать, что если люди сами не станут концептуально грамотными настолько, что будут способны осуществлять управление своими жизнями самостоятельно, мироздание незамедлительно создаст для нас нового ГП и систему, которые будут чётко соответствовать уровню нашей нравственности и невежества. Ибо на начальном этапе, развивающаяся цивилизация в лице человечества, без управления существовать не может. Другими словами, люди развивают себя, большинство достигают устойчивого человечного типа строя психики - и тогда ГП с системой исчезают. Ибо ГП с системой - это реальная часть мироздания, часть плана, отчасти реальная помощь нам на начальном этапе нашего саморазвития.


***

Дающие нам систему

Ставленники дают технологии и курируют строительство толпой самой себе жилья, дорог, производство транспорта, производство еды, вещей, товаров, продукций.


Система для толпы: жильё → работы → магазин

Тёмные и светлые лагеря ставленников выставляют толпе как на витрину то что деградирует и то что развивает. Выбор за людьми - деградировать или развиваться. Люди с низшими типами строя психики сами идут в магазины,сами своими руками покупают и сами травят себя алкоголем, куревом и т.д.


Выбор за людьми - деградировать или развиваться

Скрытная цивилизация ставленников. Тёмные и светлые

Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые.


Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.
Тёмные и светлые лагеря ставленников выставляют толпе как на витрину то что деградирует и то что развивает. Выбор за людьми - деградировать или развиваться. Люди с низшими типами строя психики сами идут в магазины, сами своими руками покупают и сами травят себя алкоголем, куревом и т.д.
Цивилизация ставленников руками глобальной элиты, а глобальная элита руками толпы, создали и держат систему на Земле, столько элементов, столько производств, столько государств, столько правительств, столько городов, деревень, сёл по всему миру и всё управляется с одного центра. Этот центр как раз и находится у цивилизации ставленников. Цивилизация ставленников - и есть надгосударственный уровень управления.
Ставленники с глобальной элитой создали толпе систему руками самой же толпы. Тобишь умелое направление ставленниками и глобальной элитой, неосознанной толпы в нужных направлениях. В направлениях на создание и последующее развитие системы - толпу на строительства, толпу на прокладку дорог, на электрификацию, на постройку и развитие городов, на производства всевозможных вещей, товаров, продукций, на формирование фундаментальных устоев, стереотипов, обычаев, культуры и т.д.
imglj.png