mera_pogovorim (mera_pogovorim) wrote in mera2020,
mera_pogovorim
mera_pogovorim
mera2020

Глобальная сверхразвитая элита и толпа

Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые. Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.

Цивилизация ставленников руками глобальной элиты, а глобальная элита руками толпы, создали и держат систему на Земле, столько элементов, столько производств, столько государств, столько правительств, столько городов, деревень, сёл по всему миру и всё управляется с одного центра. Этот центр как раз и находится у цивилизации ставленников. Цивилизация ставленников - и есть надгосударственный уровень управления.

Ставленники с глобальной элитой создали толпе систему руками самой же толпы. Тобишь умелое направление ставленниками и глобальной элитой, неосознанной толпы в нужных направлениях. В направлениях на создание и последующее развитие системы - толпу на строительства, толпу на прокладку дорог, на электрификацию, на постройку и развитие городов, на производства всевозможных вещей, товаров, продукций, на формирование фундаментальных устоев, стереотипов, обычаев, культуры и т.д.



***

Ставленники и толпа - две параллельно живущие цивилизации на Земле. Ставленники обладают сверх высоким осознанием, мерой понимания и знанием реалий. Ставленники тщательно скрывают от непосвящённой толпы своё присутствие на Земле. Ставленники создали толпе систему, присматривают и косвенно направляют толпу, но не могут конкретно дать всю полноту информации о реалиях, так как толпа не готова и получив информацию и энергию устроит глобальный хаос на Земле. Видимо толпа должна постепенно сама, трансформируя себя в человеков, развиваясь, осознавать реалии и переходить в лагерь сверхразвитых.

***

Ставленники и глобальная сверхразвитая элита контролируют и сдерживают толпу с животными типами строя психики на Земле

■ Ставленники и глобальная сверхразвитая элита контролируют и сдерживает толпу с животными типами строя психики на Земле. Все страны, во главе с США у ставленников и глобальной элиты как инструменты, своего рода  ширмы, через и с помощью которых эта элита и управляет глобальными  процессами на Земле.

■ США и др страны у ставленников и глобальной элиты как инструменты

■ Ставленники и глобальная элита владеют и курирует все ключевые производства вещей-товаров-продукций на Земле, в том числе СМИ.
■ Ставленники и глобальная элита курируют и присматривает за процессом реализации установления Нового мирового порядка на Земле. Главный замысел - чтобы толпа сама себя изменила. Чтобы каждый сам, своими усилиями достиг человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.



Правительства всех стран и знающие реалии страновые элиты в одной лодке и управляются с одного центра. Это всё один инструмент управления в руках ставленников и глобальной сверхразвитой элиты, глобальной семьи так сказать. Ставленники и глобальная элита так-же контролируют все ключевые крупные СМИ во всех странах, все крупные корпорации и заводы производства в мире.

***

■ Ставленники и глобальная сверхразвитая элита разными методами и инструментами сохраняют мировой порядок/условия на Земле, и не хотят чтобы толпа вышла из под контроля и устроила глобальный хаос на Земле. А ведь это может произойти очень быстро. Лавинное распространение информации и в какой-то момент элита может полностью потерять контроль за процессами на Земле.
■ Ставленники и сверхразвитая элита контролируют все основные производства, но не заставляют людей покупать, использовать или употреблять. Люди сами.
■ Ставленники и сверхразвитая элита не могут дать толпе всю полноту информации, так как большинство людей не готовы к информации и выйдут из под контроля.

***

Эгрегориально-матричное управление как инструмент контроля и сдерживания развития толпы с животными типами строя психики на Земле.


***



***
Пример последствий от одного из эгрегоров - эгрегор урбанизации



***

Каждый из эгрегоров создаёт для людей десятки элементов, забирающих энергию, а каждый из элементов десятки других элементов.


Tags: саморазвитие, система, условия для саморазвития, элита и толпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments