mera_pogovorim (mera_pogovorim) wrote in mera2020,
mera_pogovorim
mera_pogovorim
mera2020

Category:

Без меры

Стоит признать, что такие элементы как алкоголь, курение, фастфуд, потребление, внутренние негативы и т.п. влияют на мозг человека, оказывают влияние как по отдельности, так и вместе. Возможные побочные эффекты - влияние на мозг человека и снижение меры понимания, осознанности, чувства различения, деградация.

Если человек переводит элементы в разряд систематических получений удовольствий без меры, то вырабатываются зависимости, падкость на удовольствия, мучают желания, деградация. Всё влияет и оказывает воздействие, в особенности если без меры. Отсюда и выражения - всё в меру, знай меру, золотая середина, не злоупотребляй и т.п.
Subscribe

  • 3 в 1

    Кроме света в людях таится и тьма. В каждом живёт и то и другое, но выбор между ними каждый делает сам. В каждом из нас находится три состояния. В…

  • Золотая середина

    Кроме света в людях таится и тьма. В каждом живёт и то и другое, но выбор между ними каждый делает сам. В каждом из нас находится три состояния.…

  • Тёмное и светлое в человеке

    Кроме света в людях таится и тьма. В каждом живёт и то и другое, но выбор между ними каждый делает сам. Образно, в каждом из нас находится два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments