mera_pogovorim (mera_pogovorim) wrote in mera2020,
mera_pogovorim
mera_pogovorim
mera2020

Category:

Антивирус

Антивирус внутри нас. У каждого свой, уникальный, индивидуальный антивирус. Если внутренний антивирус в нас устаревает, не обновляется, то перестаёт защищать нас от деградации. Что из себя представляет обновление? Видимо обновление внутреннего антивируса - это опыт, полученный как осознанно, намеренно, так и через страдания. И этот опыт ведёт к повышению нашей меры понимания, чувства меры, чувства различения, осознанности, нравственности, любви.

Каждый сам, только по своей воле, своей рукой может подключить себя к развитию, очищению, осознанию и обновлению своего внутреннего антивируса.

В отличие от ПК, устанавливать обновления и нарабатывать свой внутренний антивирус мы должны сами. Вот похоже когда применимо выражение - "мы сами себе должны". К сожалению те, у кого антивируса нет, или он у них выдохся, как бы невзначай, являются опасными для других членов общества. Прям как компьютер без антивируса и флэшка от него для других компьютеров.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Другие вирусы

    Борьба с пороками, получением удовольствий без меры, деградацией.

  • 3 в 1

    Кроме света в людях таится и тьма. В каждом живёт и то и другое, но выбор между ними каждый делает сам. В каждом из нас находится три состояния. В…

  • Золотая середина

    Кроме света в людях таится и тьма. В каждом живёт и то и другое, но выбор между ними каждый делает сам. В каждом из нас находится три состояния.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments