mera_pogovorim wrote in mera2020

Category:

Чистилище

Огромное количество различной наркоты представлено нам здесь на Земле. Повсюду, во всех магазинах, везде. Начиная от алкоголя, сигарет, кальянов, вэйпов, и заканчивая пищевой наркоманией, цифровыми наркотиками и эмоциональными зависимостями. Такое ощущение что нам народу только предлагают - выставляют как на витрину алкоголь, курево, фастфуд, кондитерку, чревоугодие, потребление, разврат, негативы и т.п. а всё остальное мы уже делаем сами.

Видимо в том то и дело, что если бы люди были реально внутренне развиты - то на них бы это ни как не влияло, они бы не искушались, не были бы падкими на различные удовольствия, пороки, искушения, зависимости. Получается убрав алкоголь, курево, фастфуд, кондитерку из магазинов это видимо реально в корне ни чего не решит. Видимо важен сам факт проверки. Видимо нужно уметь праведно жить не с убранными от себя с глаз долой искушениями, а наоборот - когда они во всём разнообразии вокруг. 

Если по ту сторону действительно возможно всё - бескрайние возможности создавать и визуализировать что хочешь, то нет ли там по ту сторону такого явления как наркомания?  Тобишь так называемые падшие. И соответственно такие отправляются например в такой заранее созданный изощрённый рехаб, чистилище - чистить себя.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic