mera_pogovorim (mera_pogovorim) wrote in mera2020,
mera_pogovorim
mera_pogovorim
mera2020

Опасная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики

Толпа/люди с низшими типами строя психики, которые ленятся себя развивать, напрягать и подвержены искушениям, порокам и потреблению, сами не достигшие человечности и нравственности, получив информацию о реалиях и энергию, могут устроить глобальный хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.
Толпа с энергией и знаниями, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле. Такая толпа не может себя контролировать. Толпа, получив энергию и информацию, начнёт потреблять, балдеть, ужираться и деградировать как мыши в идеальных условиях, прям как в известном эксперименте "Вселенная 25".  Может произойти реальная автосинхронизация толпы с низшими типами строя психики, которая может привести к потере мирового порядка и глобальному хаосу на Земле.

Нужно повышение меры понимания, осознанности, нравственности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

Повышение своей меры понимания, осознанности, нравственности - самый первый, самый важный, самый необходимый шаг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments