Толпа с энергией, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле

Если толпе, самой не достигшей человечности и нравственности, глобальная сверхразвитая элита даст информацию о реалиях и энергию - это хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.

Нужно повышение МЕРЫ понимания, осознанности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

16937[1].png

Самообретение самосознания

Видимо замысел сверху таков, что сами должны развивать себя и при этом же сами должны сохранять мировой порядок на Земле, тобишь условия для опять же само развития себя, само осознания себя.

Так и получается, что более развившиеся и объединившиеся люди (глобальная сверхразвитая элита) разными методами, порой очень изощрёнными, удерживают на Земле мировой порядок, тобишь удерживают условия для само развития толпы, чтобы люди сами прикладывали свои усилия, силу воли, сами повышали свою МЕРУ понимания, осознанность, нравственность, и обретали самосознание.

Видимо 2 направления действий 1) Именно сами должны развиваться, обретать самосознание именно до момента автосинхронизации* и 2) при этом не терять мировой порядок на Земле, так как наличие мирового порядка - также важное условие для возможности саморазвития, самообретения самосознания большинством людей на Земле. А далее обретая самосознание, человечность и высокую нравственность - так праведно держаться, жить до конца, до победного, до выхода самоосознавшей/ющей себя души из тела.

43907[5].png

* Именно сами должны развиваться, обретать самосознание и именно до момента автосинхронизации - а иначе в противном случае толпа просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает хаос на Земле. Видимо именно поэтому то глобальная сверхразвитая элита и не даёт открыто информацию о реалиях и энергию толпе, так как такая толпа получив информацию и энергию просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает глобальный хаос на Земле.

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

Земля - изощрённая площадка/инструмент для саморазвития душ

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

Мы/души попадаем в тело, тело попадает на Землю. - Две матрёшки, одна в другой.

43907[5].png
Мы/души находимся в телах, которые требуют ухода, питания, температурного режима, подверженно болезням, испытывает боль, желания и др, тобишь тело - своего рода испытание/тюрьма для души.

Можно уменьшить влияние тела на душу - отказаться от алкоголя, курения, фастфудов, газировок, кофе, магазинных заварок, мяса убитых животных, химическим моющих средств, разврата, цифровых наркотиков, деградационно паразитических желаний и др.

Те люди кто развился и ожидают выхода (глобальная сверхразвитая элита), становятся обязаны сохранять на Земле условия для само развития и выхода других людей.

Два направления деятельности у сверхразвитой элиты - 1) поддерживать своё дальнейшее развитие для освобождения и выхода и 2) сохранение и удержание условий на Земле для само развития толпы, для её само себя освобождения и выхода.

В деградации и откатах нет смысла, это тупик
Выход и освобождение - развитие

Создали толпе систему руками самой же толпы

Глобальная сверхразвитая элита создала толпе систему руками самой же толпы. Тобишь умелое направление глобальной сверхразвитой элитой неосознанной толпы в нужных направлениях. В направлениях на создание и последующее развитие системы - толпу на строительства, толпу на прокладку дорог, на электрификацию, на постройку и развитие городов, на производства всевозможных вещей, товаров, продукций, на формирование фундаментальных устоев, стереотипов, обычаев, культуры и т.д. Собственно глобальная корпорация глобальной сверхразвитой элиты это всё и курирует.

Глобальная элита знает реалии и видимо просто выполняет свою функцию как может - даёт толпе инструменты, в том числе систему. А уже как использовать эти инструменты и как жить в данной системе - это реальный выбор самой толпы, самих людей, всех и каждого. Видимо люди должны в системе именно сами себя развивать, именно сами, каждый индивидуально, прикладывая свои усилия, свою силу воли. А глобальная элита, развив себя и поняв реалии, становится обязана сохранять толпе систему, мировой порядок, условия на Земле для того чтобы толпа сама себя развивала, чтобы люди сами обретали самосознание, нравственность, человечность.

Наш свой АнтиСинайский эксперимент

Если тёмные давным давно задумали и смогли организовать Синайский эксперимент и вырастили расу евреев, то что нам мешает продумать и организовать свой противоположный эксперимент? Только не Синайский, а эксперимент искренней любви, света, чистоты, развития, возвращения рая. Тобишь начать растить, выращивать огромное количество маленьких детей в атмосфере искренней любви, радости, развития, человечности, применяя для этого определённые светлые методики, светлые программы обучения детей, формируя, выращивая тем самым из детей светлую расу, расу с устойчивым типом строя психики человек разумный, с устойчивым чувством искренней любви ко всем и каждому, и последующем рассеянии этой светлой расы по Земле.

Но, чтобы нам вырастить такую светлую расу из детей, нам нужно самим стать такими светлыми, человечными, свободными, с внутренней искренней любовью.

Всё дело в нас

Глобальная сверхразвитая элита видимо действительно нейтральна, а всё дело в нас/душ в телах. Мы сами виноваты в жизни такой, поэтому надо самим исправлять себя, каждый себя индивидуально.

Душа попадает в тело, тело на Землю. Тобишь Земля - это испытание/экзамен для душ. Задача как я её понимаю - это развитие для освобождения и выхода. У каждой души в теле здесь свой уникальный путь, свои шаги развития, своя затрачиваемая сила воли на это.

Два направления деятельности у глобальной сверхразвитой элиты - 1) поддерживать  своё дальнейшее развитие для освобождения и выхода и 2) сохранение и  удержание условий на Земле для само развития толпы, для её само себя освобождения и выхода.

Важно помнить о замысле сверху от Создателя/ей. Саморазвитие и самотрансформацию в человеков ни кто не отменял. Глобальная элита нейтральна и видимо просто выполняет свою функцию - даёт толпе инструменты для самотрансформации и саморазвития, а уже как использовать эти инструменты и использовать ли некоторые инструменты вообще - это уже задача самой толпы.

Да, глобальная элита действует очень изощрённо, сохраняя нынешними изощрёнными методами нынешний мировой порядок, но видимо если бы не так, то уже давно бы произошла очередная перезагрузка. К тому же глобальная элита обладает информацией о предыдущих попытках и разновидностях предыдущих мировых порядков, выстроенных на Земле и оказавшихся неудачными и закончившихся потерей попущения и перезагрузкой.

Говоря про изощрённые методики, можно назвать особо яркие, такие как: Создание бутафорий, постановок, спектаклей, Выращивание служебных людей, в том числе евреев, Загрязнение планеты в следствии функционирования системы для толпы, и др.

Собственно нам нужно развиваться, повышать осознанность, самосознание и МЕРУ понимания. В деградации и откатах нет смысла, это тупик. Выход и освобождение - развитие, тобишь достижение устойчивого типа строя психики человек разумный и таким Человеком праведно жить до конца, до победного, до выхода души из тела - смерти.

Сохранение мирового порядка методом управляемого хаоса

Все якобы теракты, якобы происходящие и широко освещаемые и раскручиваемые СМИ - видимо на самом деле являются пресловутыми бутафориями, постановками, спектаклями, фэйками, профессионально организуемые спец цехом постановок. Почему всё постановки? - а видимо потому что глобальная сверхразвитая элита для сохранения толпы в мировом порядке, не может организовывать и даже курировать реальные теракты с реальными жертвами, так как за это им будет наказание в следствии действия законов мироздания. Конечно происходят реальные теракты с жертвами - но это организовывают и совершают непосвящённые, незнающие реалий люди из толпы, не связанные с глобальной сверхразвитой элитой.

Очередные бутафории-постановки-спектакли-"теракты" в Европе, ИГИЛ-актёры, беженцы, украинский сценарий, фэйковый боинг MH-17 с раскладкой трупов из моргов на поле, санкции, выход Великобритании из ЕС и др — сценарии глобальной элиты, видимо с целью сохранения мирового порядка на Земле методом управляемого хаоса. Всё для запугивания толпы, формирования у толпы страха + формирования у толпы мировоззрения, не соответсвующего действительности + для перевода толпы себя самой из виртуальной бойни в бойню реальную + для оправдания и реализации новых будущих глобальных сценариев.

У толпы меняется мировоззрение. Толпа выходит из под контроля. Все сценарии, спектакли, постановки, бутафории - всё приближает к реализации глобальной элитой крупного глобального мега сценария.

Применение глобальной сверхразвитой элитой знаний и технологий предыдущих цивилизаций

+ умелое направление неосознанной толпы в нужных направлениях




И это только небольшой пример, сопоставимый с песчинкой в пустыне, только видимая часть айсберга

Апокалипсис

В ближайшее время, если толпа, большая её часть не сможет сама себя трансформировать в человеков, достичь человечного типа строя психики, когда глобальная сверхразвитая элита уже не сможет скрывать реалии от этой толпы и когда глобальная элита увидит явные признаки приближения толпой глобального хаоса* на Земле - элита запустит глобальный мега сценарий. Сценарий при котором в течении короткого времени в США, Европе, России и Китае будет произведен точечный подрыв крупных ключевых электростанций, магистральных ЛЭП, инфраструктуры на ключевых нефте и газо добычах и вывод из строя ключевых ТЭС, ГЭС, АЭС. Вывод из строя видимо будет производиться таким образом, чтобы впоследствии было невозможно отремонтировать даже за длительное время. Глобальная элита элементарно и безпрепятственно сможет это организовать, так как мир абсолютно однополярен и практически всё построено, управляется, контролируется и находиться в руках глобальной сверхразвитой элиты.


Будет полностью уничтожена энергетика ключевых стран, в связи с этим произойдёт остановка всех производств на Земле, особенно пищевой промышленности и логистики.

А теперь картина маслом: Земля. В городах и населённых пунктах абсолютно нет электричества, топлива, не функционируют канализации, ЖКХ, вывоз мусора, во всех магазинах пустые полки. Изнеженная толпа, особенно в городах, абсолютно не готовы к такому развитию событий - поэтому хаос**.  Голод, войны, болезни, смерти (так называемые "Четыре всадника Апокалипсиса").


Глобальная сверхразвитая элита с элементарной лёгкостью переживёт и этот период в своих заранее подготовленных для себя комфортных, укромных местах, пока толпа будет сама себя уничтожать.

Пока есть время - повышайте свою МЕРУ понимания, осознанность, самосознание и навыки жизни на земле вне городов.