Информационное наполнение-разделение. Инф матрица для каждой страны

Все одинаковые. Одинаковые сосуды

click[2].png


***
***



Для каждой страны своя информационная матрица: СМИ, ТВ, каналы, религия, кино, музыка, образование, суеверия и т.д.
Для каждой страны своё мировоззрение

Вселенная 25 на Земле?


[текст]

Образно перенесём всем известный эксперимент "Вселенная 25" с мышами в аквариуме на Землю.
Создатель/и создают вместо аквариума - Землю. Помещают на Землю - людей/душ в телах. И на Земле нам сразу даются идеальные условия, прям как у мышей в аквариуме эксперимента "Вселенная 25" - тобишь на Земле 1) Идеальная температура, нет ни холода, ни жары 2) Еда в избытке, не надо трудится на земле, ни чего выращивать, только подходить к определённым местам и есть.

Из всего что выше выходит - люди находятся в идеальных условиях, находятся на поверхности Земли, питаются, спят, получают всевозможные удовольствия и быстро размножаются - всё прям как у мышей в эксперименте. Далее по результатам эксперимента с мышами - 1) увеличение  численности людей на Земле, 2) пресыщение от изобилия потребления 3) ещё большее снижение мотивации, действий людей и их социальных ролей.

И возникает предположение - а ни потому ли Создателем/ями нам дан холод, жара на Земле - чтобы это нас подталкивало к действиям?
И ни поэтому ли на Земле специально поставленна и находится глобальная сверхразвитая элита, которая опять же как холод, является ни чем иным как катализатором, создателем страданий для людей с типами строя психики ниже человечного, с целью подталкивания их на действия, на развитие себя, на достижение человечного типа строя психики, так же как холод  заставляет нас действовать: строить жилища, шить одежду, класть в домах печи, заготавливать дрова и т.д.


Глобальная сверхразвитая элита и толпа

Глобальная сверхразвитая элита и толпа - две параллельно живущие цивилизации на Земле. Глобальная сверхразвитая элита - такие же люди как и толпа, только более развившиеся, поколение за поколением, обладающие сверх высоким осознанием, мерой понимания и знанием реалий. Сверхразвитые тщательно скрывают от непосвящённой толпы своё присутствие на Земле. Сверхразвитые создали толпе систему, присматривают и косвенно направляют толпу, но не могут конкретно дать всю полноту информации о реалиях, так как толпа не готова и получив информацию и энергию устроит глобальный хаос на Земле. Видимо толпа должна постепенно сама, трансформируя себя в человеков, развиваясь, осознавать реалии и переходить в лагерь сверхразвитых.
clickCAM6G98Z.png

Толпа с энергией, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле

Если толпе, самой не достигшей человечности и нравственности, глобальная сверхразвитая элита даст информацию о реалиях и энергию - это хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.

Нужно повышение МЕРЫ понимания, осознанности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

16937[1].png

Самообретение самосознания

Видимо замысел сверху таков, что сами должны развивать себя и при этом же сами должны сохранять мировой порядок на Земле, тобишь условия для опять же само развития себя, само осознания себя.

Так и получается, что более развившиеся и объединившиеся люди (глобальная сверхразвитая элита) разными методами, порой очень изощрёнными, удерживают на Земле мировой порядок, тобишь удерживают условия для само развития толпы, чтобы люди сами прикладывали свои усилия, силу воли, сами повышали свою МЕРУ понимания, осознанность, нравственность, и обретали самосознание.

Видимо 2 направления действий 1) Именно сами должны развиваться, обретать самосознание именно до момента автосинхронизации* и 2) при этом не терять мировой порядок на Земле, так как наличие мирового порядка - также важное условие для возможности саморазвития, самообретения самосознания большинством людей на Земле. А далее обретая самосознание, человечность и высокую нравственность - так праведно держаться, жить до конца, до победного, до выхода самоосознавшей/ющей себя души из тела.

43907[5].png

* Именно сами должны развиваться, обретать самосознание и именно до момента автосинхронизации - а иначе в противном случае толпа просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает хаос на Земле. Видимо именно поэтому то глобальная сверхразвитая элита и не даёт открыто информацию о реалиях и энергию толпе, так как такая толпа получив информацию и энергию просто не успевает вся достигнуть человечного типа строя психики с высокой нравственностью и устраивает глобальный хаос на Земле.

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

Земля - изощрённая площадка/инструмент для саморазвития душ

"Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!"

Мы/души попадаем в тело, тело попадает на Землю. - Две матрёшки, одна в другой.

43907[5].png
Мы/души находимся в телах, которые требуют ухода, питания, температурного режима, подверженно болезням, испытывает боль, желания и др, тобишь тело - своего рода испытание/тюрьма для души.

Можно уменьшить влияние тела на душу - отказаться от алкоголя, курения, фастфудов, газировок, кофе, магазинных заварок, мяса убитых животных, химическим моющих средств, разврата, цифровых наркотиков, деградационно паразитических желаний и др.

Те люди кто развился и ожидают выхода (глобальная сверхразвитая элита), становятся обязаны сохранять на Земле условия для само развития и выхода других людей.

Два направления деятельности у сверхразвитой элиты - 1) поддерживать своё дальнейшее развитие для освобождения и выхода и 2) сохранение и удержание условий на Земле для само развития толпы, для её само себя освобождения и выхода.

В деградации и откатах нет смысла, это тупик
Выход и освобождение - развитие

Создали толпе систему руками самой же толпы

Глобальная сверхразвитая элита создала толпе систему руками самой же толпы. Тобишь умелое направление глобальной сверхразвитой элитой неосознанной толпы в нужных направлениях. В направлениях на создание и последующее развитие системы - толпу на строительства, толпу на прокладку дорог, на электрификацию, на постройку и развитие городов, на производства всевозможных вещей, товаров, продукций, на формирование фундаментальных устоев, стереотипов, обычаев, культуры и т.д. Собственно глобальная корпорация глобальной сверхразвитой элиты это всё и курирует.

Глобальная элита знает реалии и видимо просто выполняет свою функцию как может - даёт толпе инструменты, в том числе систему. А уже как использовать эти инструменты и как жить в данной системе - это реальный выбор самой толпы, самих людей, всех и каждого. Видимо люди должны в системе именно сами себя развивать, именно сами, каждый индивидуально, прикладывая свои усилия, свою силу воли. А глобальная элита, развив себя и поняв реалии, становится обязана сохранять толпе систему, мировой порядок, условия на Земле для того чтобы толпа сама себя развивала, чтобы люди сами обретали самосознание, нравственность, человечность.

Наш свой АнтиСинайский эксперимент

Если тёмные давным давно задумали и смогли организовать Синайский эксперимент и вырастили расу евреев, то что нам мешает продумать и организовать свой противоположный эксперимент? Только не Синайский, а эксперимент искренней любви, света, чистоты, развития, возвращения рая. Тобишь начать растить, выращивать огромное количество маленьких детей в атмосфере искренней любви, радости, развития, человечности, применяя для этого определённые светлые методики, светлые программы обучения детей, формируя, выращивая тем самым из детей светлую расу, расу с устойчивым типом строя психики человек разумный, с устойчивым чувством искренней любви ко всем и каждому, и последующем рассеянии этой светлой расы по Земле.

Но, чтобы нам вырастить такую светлую расу из детей, нам нужно самим стать такими светлыми, человечными, свободными, с внутренней искренней любовью.